孕媽帶5子「驅魔」慘死!巴拿馬邪教囚虐信徒「火燒刀砍」逼懺悔

孕媽帶5子「驅魔」慘死!巴拿馬邪教囚虐信徒「火燒刀砍」逼懺悔-芈八子和秦始皇
编辑:封门村灵异事件                  2020年02月17日 11:00:25

孕媽帶5子「驅魔」慘死!巴拿馬邪教囚虐信徒「火燒刀砍」逼懺悔

▲巴拿馬教派「上帝之光」實施驅魔儀式導致7名信徒死亡。圖為警方與被逮捕的嫌犯。(圖/路透)

民眾11日在距市區大約250公里的偏僻公墓發現可疑遺體,通報當局才讓案情曝光。警方16日證實,死者是1名17歲女性、1名孕婦以及她的5個孩子。檢調單位循線破獲「上帝之光」,救出另外15名受傷、被囚的信徒,並依涉嫌謀殺的罪名逮捕10人,其中包括1名未成年人與孕婦的父親。

孕媽帶5子「驅魔」慘死!巴拿馬邪教囚虐信徒「火燒刀砍」逼懺悔

記者吳美依/綜合外電報導巴拿馬西北部「恩戈貝布格勒自治區」(Ngäbe-Buglé)傳出可怕事件,1名17歲女性、1名孕婦以及她的5個孩子接受「驅魔儀式」致死。警方破獲鮮為人知的教派組織「上帝之光」(New Light of God),救出另外14名被囚禁的信徒。據了解,這些「神職人員」會用火燒、刀砍的方式,逼迫教友「懺悔罪過」。

 

▲巴拿馬教派「上帝之光」驅魔導致信眾死亡。岡薩雷斯(Jose Gonzalez,左1)跟在警方與逃過一劫的孩子後面,他的妻子與其他5名孩子已經喪命。(圖/達志影像/美聯社)

綜合《紐約時報》、BBC報導,「上帝之光」是當地人經營的「教堂」組織,卻將信徒囚禁起來,用各種方式虐待,包括木棍毆打、火燒甚至刀刺,逼迫「懺悔罪過」,聲稱這些是驅魔儀式。自治區首長米蘭達(Ricardo Miranda)表示,這個教派簡直是「撒旦」,與當地基督信仰背道而馳。

高級檢察官巴洛埃斯(Rafael Baloyes)16日表示,檢調單位在「教堂」內找到「1名裸體的女人、彎刀,以及用來獻祭的山羊」,儀式自從11日開始舉行,導致一整個家庭喪命,「許多人被強迫囚禁,遭到不當對待,如果他們不懺悔罪行的話,儀式就是為了殺害他們。」

▲巴拿馬「恩戈貝布格勒自治區」(Ngäbe-Buglé)的教派「上帝之光」驅魔導致信眾死亡。岡薩雷斯(Jose Gonzalez,左1)跟在警方與逃過一劫的孩子後面,他的妻子與其他5名孩子已經喪命。(圖/達志影像/美聯社)

▲巴拿馬「恩戈貝布格勒自治區」(Ngäbe-Buglé)的教派「上帝之光」驅魔導致信眾死亡。圖為警方逮捕嫌犯。(圖/路透)

蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|四大凶兽